Skip to content
No results
  • Homepage
  • Profil
    • Visi & Misi
    • Tujuan
    • Struktur Organisasi
    • Sumber Daya
  • Sentra HKI
    • Pendaftaran Hak Cipta
    • Pendaftaran Paten
    • Pasca Permohonan
    • Data Pengajuan Paten
  • Pusat Inovasi
    • Pendaftaran Inovasi
    • Penilaian TKT
    • Penilaian Katsinov
  • Pusat Inkubasi
    • Pendaftaran Inkubasi
  • Tenant
    • Tenant Inovasi
      • 2019
      • 2020
      • 2021
    • Tenant YEB
    • CPPBT
    • PPBT
    • Pondok Pesantren
  • Penerbitan
  • Inovasi
  • Kontak
DIREKTORAT INOVASI DAN INKUBATOR BISNIS
  • Homepage
  • Profil
    • Visi & Misi
    • Tujuan
    • Struktur Organisasi
    • Sumber Daya
  • Sentra HKI
    • Pendaftaran Hak Cipta
    • Pendaftaran Paten
    • Pasca Permohonan
    • Data Pengajuan Paten
  • Pusat Inovasi
    • Pendaftaran Inovasi
    • Penilaian TKT
    • Penilaian Katsinov
  • Pusat Inkubasi
    • Pendaftaran Inkubasi
  • Tenant
    • Tenant Inovasi
      • 2019
      • 2020
      • 2021
    • Tenant YEB
    • CPPBT
    • PPBT
    • Pondok Pesantren
  • Penerbitan
  • Inovasi
  • Kontak
  • Bahasa Indonesia
DIREKTORAT INOVASI DAN INKUBATOR BISNIS

Pendaftaran Inovasi Dosen 2022

  • adminadmin
  • Maret 14, 2022
  • Berita, Pengumuman, Uncategorized

Mengingat batas waktu pendaftaran inovasi dosen terakhir tgl 14/03/2022

kami harap dapat menyelesaikan administrasi pendaftaran paling lambat pukul 23:59 pada tanggal 14/03/2022

Terima kasih

Previous Pos Open Recruitment Tenant DI2B bekerjasama dengan LPDB-KUMKM 2022
Next Pos Salah Satu Startup Binaan DI2B Berhasil Masuk Forbes 30 under 30, Chick-in telah membuktikan usahanya

Postingan Terakhir

  • Artikel : “Pupuk Kotoran Ayam sebagai Solusi Inovatif Peningkatan Produksi Sorghum Bernutrisi Tinggi” Mei 31, 2023
  • Artikel: “Inovasi Es Krim Yoghurt dengan Puree Wortel: Menyegarkan Lidah dan Menyehatkan Tubuh” Mei 30, 2023
  • Artikel :”Nugget Modifikasi dengan Fortifikasi Tepung Ampas Tahu dan Tepung Gembili: Makanan Lezat yang Lebih Sehat dan Bergizi” Mei 29, 2023
  • Kolaborasi Di2B UB dan BRIN: Menghubungkan Hasil Riset dengan Industri untuk Hilirisasi Inovasi Mei 29, 2023
  • Artikel : Inovasi Mayonaise Rendah Lemak dengan Penstabil Tepung Kulit Pisang: Manfaat untuk Kesehatan, Ilmu Pengetahuan, dan Ekonomi Mei 24, 2023

Kalendar

Juni 2023
S S R K J S M
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
« Mei    

Related Posts

Artikel : “Pupuk Kotoran Ayam sebagai Solusi Inovatif Peningkatan Produksi Sorghum Bernutrisi Tinggi”

  • Mei 31, 2023

Artikel: “Inovasi Es Krim Yoghurt dengan Puree Wortel: Menyegarkan Lidah dan Menyehatkan Tubuh”

  • Mei 30, 2023

Artikel :”Nugget Modifikasi dengan Fortifikasi Tepung Ampas Tahu dan Tepung Gembili: Makanan Lezat yang Lebih Sehat dan Bergizi”

  • Mei 29, 2023

Alamat

Jl. MT. Haryono No.169,
Ketawanggede, Kec. Lowokwaru,
Kota Malang, Jawa Timur 65145

RSS Berita Prasetya

  • Upacara Peringatan Lahirnya Pancasila
  • DTI Sosialisasikan Penanganan Insiden Siber Pada Perguruan Tinggi
  • Kliping Online : Edisi Mei 2023
  • Galeri
  • Home
  • UB Official
  • UB Gapura
  • UB Prasetya
  • UB BITS
Facebook Instagram YouTube

Copyright © 2023 - DIREKTORAT INOVASI DAN INKUBATOR BISNIS (DI2B)