Skip to content
No results
  • Homepage
  • Profil
    • Visi & Misi
    • Tujuan
    • Struktur Organisasi
    • Sumber Daya
  • Sentra HKI
    • Pendaftaran Hak Cipta
    • Pendaftaran Paten
    • Pasca Permohonan
    • Data Pengajuan Paten
  • Pusat Inovasi
    • Pendaftaran Inovasi
    • Penilaian TKT
    • Penilaian Katsinov
  • Pusat Inkubasi
    • Pendaftaran Inkubasi
  • Tenant
    • Tenant Inovasi
      • 2019
      • 2020
      • 2021
    • Tenant YEB
    • CPPBT
    • PPBT
    • Pondok Pesantren
  • Penerbitan
  • Inovasi
  • Kontak
DIREKTORAT INOVASI DAN INKUBATOR BISNIS
  • Homepage
  • Profil
    • Visi & Misi
    • Tujuan
    • Struktur Organisasi
    • Sumber Daya
  • Sentra HKI
    • Pendaftaran Hak Cipta
    • Pendaftaran Paten
    • Pasca Permohonan
    • Data Pengajuan Paten
  • Pusat Inovasi
    • Pendaftaran Inovasi
    • Penilaian TKT
    • Penilaian Katsinov
  • Pusat Inkubasi
    • Pendaftaran Inkubasi
  • Tenant
    • Tenant Inovasi
      • 2019
      • 2020
      • 2021
    • Tenant YEB
    • CPPBT
    • PPBT
    • Pondok Pesantren
  • Penerbitan
  • Inovasi
  • Kontak
  • Bahasa Indonesia
DIREKTORAT INOVASI DAN INKUBATOR BISNIS

Galeri

Postingan Terakhir

  • Artikel:“Inovasi Es Krim Rendah Lemak dengan Penstabil Gelatin Tulang Kambing: Manfaat bagi Kesehatan dan Industri Peternakan” September 11, 2023
  • Artikel:”Bakteriofag: Revolusi Pengawet Alami Makanan oleh Dr. Agustin Krisna Wardani” September 8, 2023
  • Direktorat Inovasi dan Inkubasi Bisnis Universitas Brawijaya Jajaki Kolaborasi dengan Industri Kreatif September 6, 2023
  • Artikel: “Energi Terbarukan di Ujung Jari Anda: Kincir Air 12 Sudu oleh Prof. Ir. Hadi Suyono” September 1, 2023
  • Artikel : “Revolusi Perawatan Rambut: Hair Balm Rumput Laut Karya Candra Adi Intyas” Agustus 31, 2023

Kalendar

September 2023
S S R K J S M
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
« Agu    

Alamat

Jl. MT. Haryono No.169,
Ketawanggede, Kec. Lowokwaru,
Kota Malang, Jawa Timur 65145

RSS Berita Prasetya

  • LPPM UB Gelar Workshop OJS 2 Ke OJS 3 dan Konsinyering Penguatan Jurnal
  • Mahasiswa Lintas Fakultas Buat Sedotan dari Bonggol Jagung
  • Matching Fund Bahas Inovasi Olahan Daging Domba Untuk Ketahanan Pangan
  • Galeri
  • Home
  • UB Official
  • UB Gapura
  • UB Prasetya
  • UB BITS

Copyright © 2023 - DIREKTORAT INOVASI DAN KAWASAN SAINS DAN TEKNOLOGI (DIKST)