Chizzu

CHIZZU KEJU MOZZARELLA

(CV. NARENDRA FOOD)

Chizzu merupakan tenant BIW UB yang mendapatkan pendanaan program PPBT Kemenristekdikti 2019 sebesar Rp. 407.704.000,-

Chizzu merupakan keju mozzarella yang dibuat dengan metode pengasaman langsung (direct acidification). Keju mozzarella chizzu memiliki citarasa lebih gurih yang sesuai dengan selera masyarakat Indonesia, mengunakan bahan baku yang terjamin kehalalannya, dan tidak ditambahkan bahan pengawet sintetis.
Chizzu juga memberikan solusi pada permasalahan nilai jual susu yang murah, harga keju yang mahal, kehalalan yang belum pasti, dan rasa cenderung western. Solusi yang diberikan yaitu mengangkat nilai ekonomi susu, membuat keju mozzarella yang memiliki harga terjangkau, halal, dan memiliki cita rasa nusantara.

 

Info lebih lanjut:

Alamat: Jl. Joyo Agung No. 2 Tlogomas, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur

instagram: narendra.food.company